Главная / Полезная инфомация / Психиатр-нарколог

Психиатр-нарколог

_1_~1Врач-нарколог психотерапевт Яковлев Виталий Владимирович в области наркологии и психотерапии имеет стаж практической работы более 40 лет, обладает необходимой системой знаний и технологией выздоровления при лечении алкогольной зависимости. Задача врача нарколога-психотерапевта — решить Вашу проблему и вернуть Вам психологический комфорт. Поэтому мы предлагаем своим пациентам индивидуальное лечение и для достижения положительного результата.Работаем с каждым столько, сколько того требует состояние его здоровья.
Проблема алкоголизма в нашей стране знакома многим, в связи, с чем на сегодняшний день существует большое количество разнообразных методик лечения алкогольной зависимости. Применяют аппаратные и медикаментозные способы лечения алкоголизма .В нашем кабинете наркологии подход к лечению всегда строго индивидуальный. Важным моментом для начала лечения является -ЖЕЛАНИЕ ПАЦИЕНТА ВЕСТИ ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Необходимым условием является- воздержание от приема спиртных напитков в течении двух дней.
Очень эффективным методом лечения был признан аппаратный метод(МБРТ)(без ограничения срока).
Лечебный процесс лечения алкоголизма методом аппаратной наркологии (МБРТ) состоит из следующих этапов.
Визит к врачу начинается с лечебно-диагностического приёма. На нём анализируется состояние здоровья пациента и причины, приведшие к развитию алкоголизма. После этого разрабатывается индивидуальная схема лечения, даются рекомендации пациенту и его близким. В результате психологическое состояние пациента улучшается.
На первом этапе устраняются физическая зависимость.
В течение первых трех дней с момента начала лечения у пациента:
• происходит большой выброс токсинов;
• затем у пациентов исчезает раздражительность и психологический дискомфорт;
• нормализуется сон и аппетит;
• налаживается работа внутренних органов.
На первичный лечебно-диагностический приём Вы можете прийти вместе с близкими. Во-первых, врач получает от них дополнительные сведения, а во-вторых, родные сами могут нуждаться в рекомендациях и поддержке.
На втором этапе положительный лечебный эффект развивается и закрепляется. Устраняется психическая зависимость.
В течение первых двух недель с момента начала лечения у пациента:
• полностью исчезает раздражительность и психологический дискомфорт,
• восстанавливается работоспособность,
• улучшается память,
• нормализуется сон и аппетит,
• налаживается работа внутренних органов,
• формируется стойкое безразличие к алкоголю.
Поддержка в течение года.
В плановом порядке в течение первого года пациент посещает своего врача один раз в три месяца по мере стабилизации состояния.
Из медикаментозных методов лечения от алкогольной зависимости можно выделить метод «торпедо» Он основывается непосредственно на внутривенном введение определенных препаратов, которые снимают у пациентов биологическую зависимость от алкоголя. В тоже время, в случае нарушения запрета на употребление спиртного, в результате взаимодействия этих медицинских препаратов с алкоголем образуются опасные для здоровья и жизни больного вещества из категории ядов. Таким образом, у пациента появляется серьезная мотивация для воздержания от употребления спиртных напитков.
Прививка от алкоголизма-это один-единственный укол «антиалкогольной вакцины» вызывает в течение длительного времени признаки сильного похмелья сразу после приема малой дозы спиртного. И все благодаря невозможности расщепления этилового спирта в печени. Всего один укол может отвратить алкоголика от выпивки на шесть месяцев или даже целый год. И в течение всего этого времени эффект является необратимым!
Эффективность любого метода лечения во многом зависит от осознания больным лекарства, способного излечить пациента. Так же понятно, что своевременное обращение к врачу значительно повышает шансы пациента на выздоровление.
Лечение алкогольной зависимости включает в себя блокирование болезненного пристрастия к алкогольному опьянению и алкогольных ассоциаций. В результате к человеку возвращается давно забытое ощущение здоровья.
Медицинский центр ООО «НЭОМЕД-плюс» работает амбулаторно, т.е. не нужно ложиться в стационар, всё лечение проходит без отрыва от повседневной жизни.
Лечение анонимное.Никто без Вашего ведома не узнает, что Вы проходите амбулаторное лечение от алкогольной зависимости.
На прием, вы можете прийти вместе с близкими.
Не отчаивайтесь, если Вы или Ваши близкие страдают этим недугом. Преодолейте свои сомнения, настройтесь на лечение и мы обязательно Вам поможем!
Запись на приём предварительная и на заранее согласованное время.