Главная / Услуги / Узкие специалисты / Оториноларинголог

Оториноларинголог

Для жителей Приморского края характерны острые и хронические воспаления придаточных пазух носа.
image-09-08-16-10-01-9В медицинском центре «НЭОМЕД-плюс» вы можете пройти диагностику и лечение лор-органов с помощью современного оборудования,оформить листок нетрудоспособности, справки в школу,в детский сад,направление на госпитализацию. На сегодняшний день мы единственный медицинский центр ,в котором для диагностики лор органов используется новый гибкий видео-назофарингоскоп ATMOS Scope. Ведь точный диагноз и правильное лечение возможно только при качественной диагностике. Предлагаем широкий спектр лабораторной диагностики, в том числе исследование назального секрета , бактериальные посевы из зева и носа. Для диагностики воспалений верхнечелюстной (гайморовой) и лобной придаточных пазух носа (синуситов) используется аппарат ультразвуковой диагностики Синускан. Эхосинусография с использованием прибора Sinuscan позволяет больному избежать в ходе лечения не безопасныеsinuscan201 рентгенографические процедуры, отрицательно влияющие наздоровье. Синускан совершенно не оказывает вреда здоровью и позволяет неоднократно делать исследования без риска и отрицательных последствий. Безболезненная и безвредная диагностика ( синускопия) с помощью прибора вытесняет на второй план старые и небезопасные методы исследования, не позволяющие следить за ходом лечения.
Распространенным методом лечения гайморита является пункция верхне-челюстной пазухи, или «прокол». Но в некоторых случаях этого можно избежать. При остром и хроническом гайморите и синусите с наличием гнойного секрета сегодня успешно применяется безпункционное лечение — катетером «Ямик». yamikЛечение «гайморита без прокола» -позволяет исключить травмоопасность для полости носа, костной структуры и околоносовых пазух. Другим методом лечения гайморита является промывание носа по Проетцу, в народе называемое Кукушка. Его используют для лечения неосложненных синуситов и аденоидитов у детей.Путем перемещения жидкости, лекарственных препаратов, вливается в полость носа раствор и с другой половины электроотсос это все вытягивает. При этом нос промывается, а лекарственные препараты остаются там, где они нужны. Промывание это механическое удаление вирусных и бактериальных частиц со слизистой носа, которая является входными воротами инфекции.
app2_bДля лечения хронических тонзиллитов и аденоидитов используют вакуумное промывание миндалин и носоглотки.На аппарате «Тонзиллор» производится лечение тонзиллитов путем промывания миндалин с одновременной подачей низкочастотного ультразвука, что обеспечивает подачу препарата на протяжении всей лимфоидной ткани миндалин.Начиная с третьей процедуры, добавляется ионофорез с интерфероном – что стимулирует их собственную иммунную функцию.
Лечение рассчитано на 8-10 процедур (через день) и дает великолепный эффект.
«Тонзиллор» эффективно помогает справиться с заболеванием, его использование улучшает результаты консервативного лечения не менее чем в полтора-два раза. Больные с компенсированной формой хронического тонзиллита, используя при лечении «Тонзиллор», полностью излечивались в 59% случаев, а с декомпенсированной формой – в 21% случаев. Учитывая, что консервативное лечение – единственная возможность вылечить больных с непереносимостью общего обезболивания и противопоказаниями к тонзилэктомии, таким больным рекомендуется использовать аппарат«Тонзиллор» для повышения вероятности излечения.
«Тонзилор» прекрасно зарекомендовал себя в лечении аллергии на пыль и пыльцу (поллиноза).«Тонзилор» более чем в полтора раза повышает эффективность лечения традиционными методами самых разных болезней органов дыхания и слуха.
Звоните и обращайтесь к нам в медицинский центр ООО «НЭОМЕД-плюс». Мы всегда ответим на интересующие Вас вопросы и окажем квалифицированную врачебную помощь Вам и Вашим детям , назначим оптимальный выбор тактики терапии с учетом международных рекомендаций.
ЛОР — Заболевания :
евстахиит
фронтит
отит
неврит слухового нерва
ларингит
ангина
синусит
тонзиллит
ринит
фарингит
гайморит
аденоиды
инородные тела
кровотечение носовое
насморк
полипы носа