Мезотерапия

Такая процедура как мезотерапия лица позволяет устранить поверхностные и глубокие морщины, победить сухость и дряблость кожи, восстановить сниженный тонус, убрать тусклость цвета кожи лица, а также сосудов.
Потребность в мезотерапии лица, по отзывам, может возникнуть уже после 25-28 лет, когда появляются впервые опознавательные знаки, того что кожа начинает стареть.
Мезотерапия лица
beauty treatment, botox injectionПроцедура представляет собой метод, при котором внутрикожно вводится препарат, содержащий биологически активные вещества. Мезотерапия лица – это обогащение организма гиалуроновой кислотой, витаминами, микроэлементами, аминокислотами, ферментами, а также веществами, улучшающими кровообращение, стимулирующими выработку коллагена и эластина.
Мезотерапия лица в косметологии появилась более 50 лет назад, и стала широко использоваться уже в середине восьмидесятых годов. Три десятилетия успешного опыта доказывают эффективность мезотерапии лица, отзывы отмечают заметную коррекцию возрастных изменений и явное омоложение.
При осмотре доктор оценивает состояние кожи пациента, и в соответствии с типом возрастных изменений назначает курс процедур мезотерапии лица соответствующим препаратом.
Через две или три процедуры мезотерапии лица наблюдается видимый эффект лифтинга, то есть разглаживаются морщины и подтягивается овал лица. Этот эффект неудивителен – ведь организм получает нужные ему вещества непосредственно в клетки.
Количество необходимых процедур определяется для каждого человека отдельно – в из-за большого количества различных факторов, например, возраста и решаемых проблем. Оно колеблется в основном от 4 до 15 сеансов.
Длительность полученного результата
Эффект сохраняется на протяжении нескольких месяцев. Мезотерапию лица, как отмечают отзывы, желательно повторять раз в полгода.
Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой
Кожа лица противостоит старению, сохраняет упругость, молодость и красоту благодаря высокой степени гидротации (увлажненности) и способности удерживать влагу. За это отвечает гиалуроновая кислота, которой с возрастом в организме человека образуется все меньше. «Затолкать» ее в кожу лица очень трудно – она имеет большой размер молекул. Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой – действенный способ доставки гиалуроновой кислоты в кожу лица, где она восполняет недостаток влаги и приводит в норму состояние коллагеновых волокон и эластина.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Мезотерапия лица не рекомендуется людям, имеющим аллергические и онкологические заболевания, страдающим эпилепсией, а также женщинам в период беременности и лактации. Она отменяется при таких осложнениях как болезненность при введении иглы, учащенном сердцебиении и потере сознания.