Главная / Услуги / Косметология / Биоревитализация

Биоревитализация

Что такое биоревитализация?
23668764-mezoterapiya-bedra-bolyuchie-ukolyОсновой данной методики является доставка в клетки кожи посредством инъекций гиалуроновой кислоты. Взаимодействуя с рецепторами клеток, она стимулирует регенерации тканей. Данная кислота является натуральным составным элементом нашей кожи и вырабатывается в организме самостоятельно, именно она ответственна за естественную увлажненность кожи, ее упругость и молодость. Однако с течение времени данный процесс существенно замедляется, результатом чего становится тусклая увядающая кожа и появление морщин. Процедура биоревитализации не только снабжает клетки кожи данной кислотой, но и стимулируют выработку в организме собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Благодаря данной процедуре можно на длительное время сохранить молодость и упругость кожи, а также сделать коррекцию имеющихся морщин и других признаков старения кожи. Тысячи пациенток, испытавших эту методику омоложения на себе, отзываются о ней, как о средстве, радикально улучшающем качество кожи за минимальный период времени. При этом она может проводиться не только на зрелой коже. Биоревитализация рекомендуется также в молодом возрасте в качестве профилактики старения, а также для улучшения качества тусклой, сухой, тонкой кожи и ее оздоровления.
WMCADVNPA6CA9Y2540CAB66PXNCAQ4WM5BCA0ZHMT6CADQFD7ACAY51TJKCAZWNLBWCAIPALVKCAL4YEJZCA7QFIGBCA5M3ODKCADE4JVDCAILM1AUCA5S5OMVCALC39EECAIRRO8NCA2IAT6DCA4NAFMBCA6H16W0Данная процедура не только улучшает внешнее состояние кожи, но и восстанавливает структуру, максимально приближая ее к здоровой молодой коже, а также замедляет процессы увядания кожи.
Методика биоревитализации применима на любом участке кожи, которому требуется реставрация. Как правило, потеря тонуса и эластичности происходит быстрее всего на открытых участках кожи (лицо, декольте, кисти рук, шея), что обусловлено частым воздействием ультрафиолета. Для тех, у кого существенно снижен тургор кожи, наблюдается обезвоженность, снижение эластичности, а также имеется склонность к образованию морщин, рекомендуется пройти два-три сеанса с перерывом в пятнадцать-двадцать дней. В дальнейшем для поддержания достигнутого эффекта процедуру можно проводить раз в два-три месяца. Эффект от проведения курса биоревитализации сохраняется до шести месяцев.
Показания к проведению:
• сухая и увядающая кожа;
• сильная обезвоженность кожи;
• наличие пигментных пятен;
• потеря или снижение эластичности и тургора кожи;
• восстановление кожи после лазерной шлифовки и химических пилингов;
• раннее старение кожи из-за негативного воздействия факторов окружающей среды и вредных привычек;
• восстановление после пластических операций.
Противопоказания к проведению.
Данная методика омоложения кожи имеет некоторые противопоказания, как и любая другая косметологическая процедура. К ним относят:
• наличие различных заболеваний кожи;
• воспаление кожи в обрабатываемой зоне;
• наличие хронических заболеваний в тяжелой форме;
• беременность и кормление грудью;
• наличие аллергии на вводимые препараты;
• наличие различных аутоиммунных заболеваний;
• прием препаратов, которые разжижают кровь;
• повышенная склонность к образованию келоидных рубцов;
• наличие острой герпетической инфекции.
Эффект сохраняется до полугода.
Побочные явления.
После проведения процедуры ревитализации может наблюдаться покраснение или бледность кожи, отёчность в обработанной зоне, болезненность и некоторая припухлость в местах проколов, возможны также небольшие гематомы. Однако подобные проявления полностью исчезнут спустя один-два дня. В противном случае следует известить об этом проводившего процедуру специалиста.
Рекомендации после процедуры.
В течение первых двух дней после процедуры не разрешается дотрагиваться до лица, наносить макияж и вообще пользоваться какими-либо косметическими средствами. Исключение составляют специально назначенные врачом препараты. При появлении гематом можно воспользоваться кремом на основе арники. Кроме того, в течение недели нельзя посещать сауну, баню, заниматься спортом. На две недели запрещается длительное время на открытом солнце или загорать также не рекомендуется. На неделю-две доктор запрещает проводить какие-либо физиопроцедуры, а также пластические операции.