Главная / Услуги / Косметология / Химические пилинги

Химические пилинги

Профессиональные пилинги ДермаКвест для лица — безинъекционная биоревитализация!
dq__pilingiНовые профессиональные химические пилинги ДермаКвест (DermaQuest), производства США, всесезонные и атравматичные (можно делать даже летом), имеют доказательную базу эффективности.
Доказана возможность совмещения с биоревитализацией и мезотерапией в одну процедуру .
Обогащенные пилинги ДермаКвест содержат фруктовые кислоты, Пептиды, Стволовые клетки растений и прочие современные ингредиенты — максимальный результат и атравматичность!
Плинги ДермаКвест — возможность оптимально выбрать средство химического пилинга для лечения конкретной проблемы кожи лица (акне, возраст, пигментация…) и определенного типа кожи лица (сухой, жирной, комбинированной, раздраженной).
Пилинг МангоБрайт
Диффузная пигментация, фотостарение.
Новый летний профессиональный химический пилинг с аромой душистого Манго для коррекции пигментации любого происхождения, в том числе пигментации на лице от солнца, и фотостарения. Выравнивает тон кожи лица. Всесезонный. Только для профессионального использования… Подробней.
o Молочная кислота 30%,
o Мякоть Манго 10%
o Фитиковая кислота 5%
o Койевая кислота 5%
o Гиалуроновая кислота
o Алистин, Фитоамин
o Стволовые клетки Сладкого Апельсина
Пилинг на основе мякоти тыквы 
Жирная и тусклая кожа с комедонами и воспаленным акне.
Профессиональный обновляющий лечебный пилинг для проблемной кожи:растворяет комедоны, суживает поры, придает ухоженный опрятный вид, убирает сероватый оттенок лица, улучшает поставку О2 в ткани (детокс эффект), лифтинг — эффект. Подробней
Рекомендовано: 1 раз в месяц (гигиеническая манипуляция) и курсами.
o AHA кислоты: Гликолевая кислота 3-10% и Молочная кислота 3-10%,
o Салициловая кислота 2%
o Мякоть Тыквы 40%,
o Лактобактерии, энзимы тыквы 3%
o Стволовые клетки Сладкого Апельсина
Пилинг Альфа пептидный мощный
Коррекция возрастных изменений (тургор и морщины).
Омолаживающий профессиональный химический пилинг для лица и области вокруг глаз — комбинация АНА и ПЕПТИДОВ (удаляет морщины — ботулоподобное действие и запускает синтеза коллагена). Активное увлажняющее действие, идеален при старении кожи по типу «печеного яблока»…. Подробней
o Гликолевая кислота 20% и Молочная кислота 20%
o ПЕПТИДЫ: Аргирелин, Матриксил, DERMAXYL, Ригин, Eyeliss™
o Актифирм TS и Фитоамин
o Гиалуроновая кислота
o Экстракт листьев Камелии китайской
o Amisol Trio™ и Moist 24™
o Супероксид дисмутаза
o Стволовые клетки Красного Винограда
Пилинг СкинБрайт
Осветление глубокой застойной пигментации
Пилинг новинка угнетает активность меланоцитов, эффективен при застойной пигментации, не поддающейся иным методам коррекции. Профессиональный срединный химический пилинг лица. При нанесении до 3 слоев пилинг приобретает статус срединного, используется в коррекции возрастных изменений… Подробней
o Молочная кислота 17%
o Миндальная кислота 7%
o Салициловая кислота 5%
o Фитиковая кислота 2,5%
o Экстракты корней Солодки и листьев Шелковицы
o Стволовые клетки белой лилии
pqage-pilingПилинг PQAge Promoitalia
Новейшая программа пилинга, изобретенная компанией Promoitalia. Самая модная в Европе. Придает великолепный лифтинг-эффект и моментальное улучшение эластичности и упругости кожи. Это инновационный пилинг, который очень прост в применении.
Пилинг не требует предварительной подготовки, достигается видимый результат даже после первой процедуры, а эффект сохраняется в течении длительного времени. К тому же делать его можно не зависимо от времени года.
PQAge — это смесь трихлоруксусной кислоты, стабилизированной пероксидом мочевины, способная стимулировать восстановление глубоких слоев кожи, путем воздействия на верхние слои. Смесь его компонентов делает этот пилинг эффективным и при этом не агрессивным, потому его можно использовать в любое время года.
PQAge работает на дермальном уровне,тоесть в глубоких слоях кожи, так и на поверхности, обеспечивая идеальный рельеф, сужение пор, здоровый цвет и сияние кожи. Дарит подтягивающий эффект и удаляет мертвые клетки поверхностного слоя кожи, устраняет следы усталости на лице.
Как правило, курс включает от 4 до 8 процедур 1 раз в неделю. Желательно повторять 1-2 раза в год.
Срединный пилинг ТСА
Данная косметологическая процедура относится к химическим пилингам и проводится при помощи трихлоруксусной кислоты. В зависимости от глубины воздействия принято выделять два вида ТСА пилинга — поверхностный и срединный. Принципиально отличаются они лишь концентрацией реагента и временем его экспозиции.
Поверхностный ТСА пилинг- выполняется разведенной трихлоруксусной кислотой. Концентрация действующего вещества не превышает 15 %. Однако концентрация ТСА не является в данном случае единственным отличием. Тем же раствором можно выполнить и срединный пилинг ТСА — достаточно подержать реагент подольше.
Срединный пилинг ТСА — процедура более продолжительная и весьма болезненная. На коже во время процедуры пилинга появляется «фрост-эффект», в виде однородной сплошной белой пленки. Причина появления такого «инея» — денатурация белковых молекул клеточных структур дермы и межклеточного матрикса. Фактически, в этом случае мы добровольно получаем контролируемый химический ожог кожи лица. Концентрация кислоты, как правило, достигает 25 % (ТСА пилинг 25), а в некоторых случаях 35%. Процедура действительно chemical_peelэффективна и позволяет справиться со многими возрастными изменениями кожи. После пилинга не столь заметны морщины. Рубцы, растяжки и шрамы тоже не так явно напоминают о своем присутствии. Помогает ТСА пилинг и при наличии остаточных явлений после угревой болезни. Для достижения максимального эффекта врачи рекомендуют пройти полный курс из трех-пяти процедур (между которыми интервал до четырех недель) .ТСА пилинг, цена на который сравнительно невелика, позволяет существенно омолодить кожу лица. Старая кожа разрушается кислотой, а на ее месте образуется новая, богатая молодыми клетками и поражающая своей красотой — молодая кожа! И после этого вы точно забудете о том, на какие жертвы вам пришлось пойти ради достижения столь ошеломляющего эффекта.