Главная / Услуги / Косметология / Объемное омоложение препаратом Rediesse

Объемное омоложение препаратом Rediesse

1radiesseРадиесс – современный филлер усиленного действия.
Состав наполнителя отличается простотой, что не мешает ему быть вполне результативным. Филлер включает всего два компонента, среди них:
Гидроксиапатит кальция (Представляет собой синтетический аналог вещества, содержащегося в костной ткани человека. Этот компонент не вызывает отторжения или аллергии, его действие направлено на регулирование обмена кальция и фосфора в организме. Препарат стимулирует самостоятельную выработку коллагена, который и заполняет пустоты под кожей, устраняя морщины и моделируя новые формы).
Вспомогательный ингредиент-гель (Продукт на водной основе, к задачам которого относится транспортировка активного компонента до конечной цели. Полностью безопасен и выводится из организма примерно через 30 дней после того, как были проведены уколы).
Radiesse принято считать средством интенсивного воздействия, ввиду чего применяют его лишь по специальным показаниям. В первую очередь, филлер используется для решения проблем зрелой кожи, устранения глубоких морщин, а также складок (в том числе и самых проблематичных, носогубных). Помимо прочего, Радиесс отлично устраняет рубцы. С помощью насыщенного состава Radiesse профессиональные косметологи легко восстанавливают объемы мягких тканей по всему телу.
Сеанс введения имплантата Радиесс под кожу условно можно разделить на три этапа. В целом эти этапы схожи с другими манипуляциями в области контурной пластики. Но процедура имеет и ряд особенностей, о которых обязательно следует знать пациенту еще на этапе ее планирования. Итак, манипуляции подразумевают:
Введение местного обезболивающего средства (Чаще всего в этих целях используется лидокаин, его отличает хороший и быстрый эффект, а также длительное действие).
Уколы самого препарата Радиесс (Количество корректора и точки для его внедрения определяются сертифицированным специалистом во время осмотра).
Реабилитационный период (Не требует соблюдения каких-либо специальных мер. Вам будет достаточно соблюдать общие ограничения, которые закрепят положительный результат).
image-09-08-16-10-01-3Инъекции Радиесс обладают определенными особенностями, незнание которых часто приводит к формированию негативного мнения о продукте. Вы можете встретить в интернете многочисленные отрицательные отзывы о том, что после ввода Radiesse отмечается краткосрочный эффект или неравномерное распределение состава под кожей. Если инструкция была внимательно изучена, подобных вопросов возникать не должно.
Все дело в том, что Радиесс не совсем обычный филлер, эффект его воздействия подразделяется на два этапа. На первом этапе заполнение пустот и морщин происходит за счет вспомогательного синтетического геля, который действует по классическому способу, однако результат его действия крайне недолговечен, состав распадается уже через 2 – 3 недели после внедрения. Именно в этот момент может отмечаться образование временных пустот и краткосрочное ухудшение результата.
Примерно через месяц после инъекции Radiesse происходит формирование постоянного, длительного результата. Желаемый эффект обеспечивает Гидроксиапатит кальция, он стимулирует самостоятельную выработку коллагена, который и обеспечивает необходимое действие.
Филлер обладает большим количеством достоинств, среди которых:
минимальное количество противопоказаний;
длительный эффект (от 1 года и до 3 лет в зависимости от внешних факторов и индивидуальной особенности организма);
простота и практичность в использовании (процедура проводится без предварительной подготовки и долгой реабилитации);
Радиесс полностью выводится из организма человека.