Главная / Услуги / Косметология / Контурная пластика

Контурная пластика

konturnaya_plastika12Контурная пластика лица – это способ щадящей коррекции возрастных изменений. Она выполняется с использованием внутрикожных инъекций. С помощью этой процедуры можно добиться желаемого овала лица, избавиться от складок и морщинок и даже изменить форму и объем губ. Контурная пластика лица отзывы собирает преимущественно только положительные. Она привлекательна тем, что при помощи нее возможно корректировать отдельные участки лица. Например, если вы хотите безболезненно округлить свои щечки или скулы, сделать личико более миловидным.
Инъекционные наполнители для проведения этой процедуры изготавливаются чаще всего на базе стабилизированной гиалуроновой кислоты. Контурная пластика лица гиалуроновой кислотой дает эффект омоложения, который сохраняется на 8-18 месяцев. По истечении этого периода препарат постепенно выводится, поэтому процедуру коррекции нужно повторять.
Многие ошибочно полагают, что такие инъекции – это сплошная химия. На самом деле гиалуроновая кислота – это естественный компонент межклеточного вещества. Филеры, созданные на основе гиалуроновой кислоты, гипоаллергенны, нетоксичны и легко контактируют с тканями организма. В итоге, вы не только поможете своей коже избежать старения, а также продлите ее здоровое естественное функционирование.Обычно в линейке специалиста по контурной пластике имеется несколько препараторов разной вязкости и структуры. Это обусловлено тем, что специалист может находиться перед решением разных задач, к примеру, устранение «гусиных лапок» в уголках глаз, складок на лбу, восполнение объема лица, моделирование полноты губ.
Противопоказания.
наличие заболеваний, связанных с нарушением свертываемости крови,
прием внутрь антикоагулянтов,
различные заболевания на стадии обострения.
Помимо этого пластика противопоказана при беременности и в период грудного вскармливания.
Есть реакции индивидуальной непереносимости данной процедуры. Они могут вызвать покраснения и зуд в местах инъекций. Но по данным фирм-производителей препаратов такие реакции возникают в одном случае на десять тысяч процедур! К тому же, зуд и высыпания проходят быстро и без последствий, всего в течение нескольких дней.