Главная / Услуги / Косметология / Дарсонвализация

Дарсонвализация

10216sЭто высокоэффективная косметическая процедура, которая направлена на устранение проблем с кожей. Суть процедуры в том, что при помощи специального аппарата на кожные покровы воздействуют импульсы тока высокой частоты и напряжения небольшой силы.
Дарсонвализация может проводиться двумя видами разрядов:
Тихим (контактный метод). Этот метод предполагает контакт электрода непосредственно с кожными покровами, специалист делает медленные кругообразные движения. Такой метод показан для вялой дряблой кожи с нарушенными обменными процессами, так как тихие разряды усиливают приток крови к лицу, повышают эластичность, упругость и общий тонус кожи, а также обмен веществ.
Искровым (бесконтактный метод). Электрод не контактирует с кожей, находится на расстоянии 3-4 сантиметров от лица пациента. Во время процедуры образуются безопасные искровые разряды, которые помогают избавиться пациенту от рубцов, застарелых шрамов, следов от прыщей, акне, угревой сыпи и прыщей, так как разряд обладает эффектом прижигания. И при тихом, и при искровом разряде специалист водит электроды по массажным линиям: от центра до краев лба, от центра носа до его крыльев, скул и висков, от подбородка до щек и скул. Углы рта и губы не обрабатывают. Рубцы, шрамы, другие уплотнения на коже обрабатывают дольше по времени, чем ровные гладкие поверхности кожных покровов.
Длительность одного сеанса – 5-10 минут. Оптимальный курс лечения включает минимум 10 сеансов (максимум 20).
ПРОТОКОЛ ПРОЦЕДУРЫ:
Демакияж
Дарсанваль
Обработка тоником
Нанесение финальной эмульсии
Цена-500р.