Биоревитализация — настоящий прорыв в области косметологии. Метод позволяет сохранить молодость лица, давая практически мгновенный, ярко выраженный эффект без хирургических вмешательств. От мезотерапии — похожей техники — отличается более длительным сохранением результата, поскольку используются средства с повышенной концентрацией активного вещества. Кроме того, препараты вводятся в глубокие слои кожи, создавая запас гиалуроновой кислоты на долгое время.
Когда нужна биоревитализация лица
Процедура оправдана в возрастном диапазоне 25–50 лет. Наибольший эффект биоревитализации лица заметен у женщин в молодом или раннем зрелом периоде 30+. Чем старше, тем сложнее восполнить недостаток коллагена и эластина в полной мере, здесь уже нужно подключать иные методы омоложения кожи.
Вся прелесть биоревитализации в том, что она способна решить не только вопросы старения, но и многие другие проблемы с кожей.
Показания к биоревитализации:
- излишне сухая кожа от природы или от действия внешних факторов (мороза, солнечных лучей, табачного дыма);
- естественные возрастные изменения лица;
- необходимость коррекции обвисших век, мешков под глазами, отечности;
- ярко выраженная пигментация;
- расширенные поры;
- акне, угри;
- сосудистые сеточки;
- восстановление после пластической хирургии, лазерной шлифовки, глубокого химического пилинга.
Важно понимать, что биоревитализация поможет справиться только с теми проблемами, причина которых кроется непосредственно в кожных покровах — например, излишняя активность сальных желез, расширенные сосуды, травмирование тканей. Если угревая сыпь появилась из-за гормональных нарушений, а тусклый цвет лица обусловлен неправильным обменом веществ, то процедура не окажет должного эффекта.